Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 155 avis
au cours des 12 derniers mois

92.3 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 29/05/2017 : 963 avis

Publié le 24/06/2022 − Rédigé le 24/06/2022 − RDV n°35579316 du 23/06/22 − MÉGANE 2

Globalement très satisfaite. Simplement le rapport qualité/prix qui pêche mais uniquement à cause du prix du contrôle technique qui, je suppose, reste à peu près le même partout. Je trouve personnellement ce prix élevé.

Publié le 22/06/2022 − Rédigé le 22/06/2022 − RDV n°35557299 du 21/06/22 − RENAULT SCENIC

Très satisfait, ponctualité sur l' heure de rdv. Explication claire et précise sur mes questions concernant le rapport du contrôle de mon véhicule

Bonjour, merci pour ce retour. a dans deux ans !

Publié le 22/06/2022 − Rédigé le 22/06/2022 − RDV n°35493328 du 21/06/22 − HONDA CIVIC

Parfait

Bonjour, nous vous remercions de ce retour positif !

Publié le 23/06/2022 − Rédigé le 22/06/2022 − RDV n°35545316 du 21/06/22 − C4

Très bien

Bonjour, merci à vous pour ce retour de satisfaction.

Publié le 23/06/2022 − Rédigé le 21/06/2022 − RDV n°35484287 du 21/06/22 − RENAULT CLIO

Très bon accueil, le personnel est très professionnel et agréable ! Service au top, rien a redire mis à part, MERCI

Bonjour, nous vous remercions également d'avoir choisi notre centre pour votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans!

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 19/06/2022 − RDV n°35553576 du 18/06/22 − CITROEN C4

Rien à dire! Accueil, respect des horaires (prise en charge et fin), explications tout était au Top ????????. Si ce n’est pas pour aller vers l’excellence client, ne changez surtout pas. Pour ma part, le rendez-vous s’est très bien passé. A dans deux ans!

Bonjour, nous sommes ravis de votre pleine satisfaction. La qualité d'accueil et les explications sont deux qualités qui nous sont très importantes ! A dans deux ans!

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 18/06/2022 − RDV n°35474889 du 17/06/22 − CITROEN C3

Précisez qu'il est inutile d'imprimer l'email reçu (alors que c'est demandé), moins d'impression c'est toujours bénéfique

Bonjour, effet nous avons déjà transmis cette info à notre partenaire CTEASY. Nous vous remercions de votre retour.

Publié le 16/06/2022 − Rédigé le 16/06/2022 − RDV n°35548868 du 15/06/22 − RENAULT CLIO 3

Très bien reçu, à l'heure, professionnels, sympathiques et agréables !

Bonjour, merci de votre retour et de votre sympathie. On ce dit à dans deux ans!

Publié le 07/06/2022 − Rédigé le 07/06/2022 − RDV n°35432479 du 03/06/22 − 308

Très bien

Bonjour, merci de ce retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 08/06/2022 − Rédigé le 07/06/2022 − RDV n°35484289 du 07/06/22 − MINI

Top

Bonjour, merci pour ce retour ! à dans deux ans!

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 03/06/2022 − RDV n°35378667 du 01/06/22 − PEUGEOT 207

Très satisfaite

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous accorder votre satisfaction.

Publié le 02/06/2022 − Rédigé le 01/06/2022 − RDV n°35429811 du 01/06/22 − FIAT 500

Bravo pour votre accueil et votre professionnalisme

Wahoo merci pour ce super retour. Merci à vous également pour votre bonne humeur et votre humour. Nous nous ferrons un plaisir de vous retrouver dans deux ans.

Publié le 25/05/2022 − Rédigé le 24/05/2022 − RDV n°34974439 du 21/05/22 − 3008

tres content

Bonjour, nous vous remercions de votre visite. nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 21/05/2022 − RDV n°35317806 du 20/05/22 − DUCATO FIAT

Très bien

Merci à vous d'être revenu chez nous pour votre camping-car. A dans deux ans !

Publié le 20/05/2022 − Rédigé le 20/05/2022 − RDV n°35317881 du 19/05/22 − MEGANE 3

au top

Merci!! au plaisir de vous retrouver dans deux ans!

Publié le 19/05/2022 − Rédigé le 18/05/2022 − RDV n°35332121 du 18/05/22 − PEUGEOT 1007

Impeccable

Bonjour, merci pour ce retour

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 17/05/2022 − RDV n°35288745 du 16/05/22 − FORD

Bon accueil et service très professionnel

Bonjour, merci pour cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée !

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 17/05/2022 − RDV n°35310520 du 16/05/22 − CLIO

Avis positif

Bonjour, madame Menguy, merci pour cet avis ainsi que pour votre fidélité.

Publié le 13/05/2022 − Rédigé le 13/05/2022 − RDV n°35199926 du 12/05/22 − PEUGEOT 306

Impeccable

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 13/05/2022 − RDV n°35214060 du 13/05/22 − PEUGEOT 1007

Personnes très sympathiques ,ils n’hésitent pas à donner des conseils !!

Bonjour, merci pour ce retour! les conseils sont très importants afin de vous aider au mieux dans le suivis de l'entretien de votre véhicule. A dans deux ans.

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 11/05/2022 − RDV n°35017883 du 03/05/22 − CLIO II

À bientôt !

Merci d'avoir pris le temps pour ce questionnaire! A bientôt!

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 11/05/2022 − RDV n°35223553 du 11/05/22 − TOYOTA YARIS

Très bon accueil, personne à l'accueil sympathique, bon contact Un peu cher

Bonjour, nous vous remercions de ce retour! En effet le tarif pour un véhicule hybride est plus élevé que pour un véhicule à motorisation thermique. Ceci est dû aux équipements et formations spécifique nécessaire au contrôle de ces véhicules. Nous vous remercions également de votre sympathie.

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 11/05/2022 − RDV n°35179972 du 11/05/22 − PEUGEOT 5008

Merci

Merci à vous d'avoir choisi notre centre.

Publié le 11/05/2022 − Rédigé le 10/05/2022 − RDV n°35222535 du 10/05/22 − CITROEN SAXO

très bon accueil délais respectés à proximité de chez moi, facile d'accès

Bonjour, merci pour ce retour ! merci également pour votre sympathie. Au plaisir de vous retrouver dans notre centre.

Publié le 10/05/2022 − Rédigé le 09/05/2022 − RDV n°35179509 du 09/05/22 − BMW GT

Parfait….avec respect des horaires.

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour ! A bientôt !

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 08/05/2022 − RDV n°35171117 du 03/05/22 − VOLKSWAGEN SCIROCCO

Je recommande

Bonjour, merci pour la recommandation!

Publié le 06/05/2022 − Rédigé le 06/05/2022 − RDV n°35190836 du 05/05/22 − VOLVO V70

Globalement très content du centre, le personel d'acceuille et du contrôleur. Cependant j'étais arrivé en retard, ducoup, par ma faute, je n'ai pas pu discuter avec le contrôleur. Mais la personne a l'acceuil a bien fait le relais. Merci et bonne journée

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis de votre satisfaction. Nous vous remercions de ce retour et espérons vous retrouver dans notre centre dans 2 ans !

Publié le 04/05/2022 − Rédigé le 04/05/2022 − RDV n°35176026 du 03/05/22 − OPEL CORSA

Le contrôle a été réalisé rapidement, l'accueil et la salle d'attente sont très bien puis les explications du contrôleur sont claires et simples.

Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. L'accueil et les explications sont des points très importants pour nous .

Publié le 03/05/2022 − Rédigé le 03/05/2022 − RDV n°35157898 du 02/05/22 − C4

appliquer la contre visite gratuite

Bonjour, sur notre site il vous ait possible de choisir l’option pack contre-visite ce qui évite une deuxième facturation. Votre véhicule n'est pas concerné par la contre-visite, vous pouvez rouler tranquille !

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35162439 du 29/04/22 − AZ

très agréable, et arrangeant au top

Merci à vous !!!

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35099790 du 29/04/22 − FORD FIESTA

RAS

Bonjour, nous vous remercions du temps consacré à ce questionnaire de satisfation.

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°35130316 du 28/04/22 − VOLKSWAGEN GOLF

Très bon accueil, rapide, très bon relationnel

Bonjour, merci pour ce retour. Votre satisfaction est notre priorité.

Publié le 28/04/2022 − Rédigé le 27/04/2022 − RDV n°35144776 du 27/04/22 − RENAULT MEGANE

Bon accueil Merci !

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous accorder votre avis. Nous vous remercions également de votre sympathie.

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 23/04/2022 − RDV n°35085234 du 22/04/22 − MAZDA 3

Accueil excellent, gentil, souriant, aimable, tres pros, bonnes explications

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous attachons beaucoup d'importance à l'accueil et aux explications. En espérant vous retrouver dans notre centre dans 2 ans.

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 22/04/2022 − RDV n°34997247 du 22/04/22 − CUBE

Extrêmement aimable, respectueux et à fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Comme d'habitude une excellente prestation. Je suis adepte et je recommande. Merci encore de l'accueil et au contrôleur très serviable. Continuez...

Bonjour, merci pour ce super retour qui fait chaud au cœur. Nous sommes toujours ravis de retrouver nos clients fidèles. Je vous dit au mois de juillet pour l'espace. Guillaume.

Publié le 21/04/2022 − Rédigé le 21/04/2022 − RDV n°35101088 du 20/04/22 − LAND ROVER ÉVOQUE

Parfait

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 16/04/2022 − RDV n°35041667 du 15/04/22 − SKODA

Merci de votre professionnalisme. Cordialement ????????

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour, nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 14/04/2022 − Rédigé le 14/04/2022 − RDV n°35050782 du 13/04/22 − MERCEDES VITO

Je suis client de CT35 depuis la recommandation de RDL. +++ : - Réservation en ligne simple et rapide - Délai court pour avoir un RDV - Accueil sympa, café offert - Explications claire

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris rende-vous dans notre centre et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. En esperant vous retrouver dans deux ans. L'équipe CT35 Rennes

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 12/04/2022 − RDV n°35038387 du 12/04/22 − FIAT 500

Très pratique de pouvoir prendre rendez-vous en ligne, accueil parfait et conseils pour la suite après la fin du contrôle.

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous accorder votre retour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 12/04/2022 − Rédigé le 11/04/2022 − RDV n°34985094 du 11/04/22 − AUDI A3

Personne très professionnelle et très agréable.

Bonjour, merci à vous pour le temps consacré a ce questionnaire, au plaisir de vous retrouver dans notre centre!

Publié le 11/04/2022 − Rédigé le 09/04/2022 − RDV n°35004245 du 08/04/22 − TOYOTA PRIUS

Très bien

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour de satisfaction.

Publié le 07/04/2022 − Rédigé le 06/04/2022 − RDV n°35006691 du 05/04/22 − RENAULT MÉGANE

Je conseille. Professionnel accueillant et souriant.

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 05/04/2022 − Rédigé le 04/04/2022 − RDV n°34922855 du 04/04/22 − CITROEN XANTIA

Top, bon conseil, bon accueil. Meritrait une machine à café l'attente

Bonjour, merci de votre retour !

Publié le 31/03/2022 − Rédigé le 31/03/2022 − RDV n°34966873 du 30/03/22 − CITROEN CACTUS

Bien

Bonjour, merci de votre retour !

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 26/03/2022 − RDV n°34945050 du 25/03/22 − 807

Accès pas évident !!!! Merci pour la prestation

Bonjour, merci pour votre retour et votre sympathie. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l'accessibilité.

Publié le 22/03/2022 − Rédigé le 21/03/2022 − RDV n°34864504 du 21/03/22 − DS4

Très bon accueil et délai d’attente respecté.

Bonjour, merci de votre retour !

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 20/03/2022 − RDV n°34832180 du 11/03/22 − VW GOLF IV 110

Rapidité d'intervention et qualité du service.

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour de satisfaction.

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 17/03/2022 − RDV n°34844509 du 16/03/22 − MERCEDES

L'équipe est très accueillante, et professionnelle, je recommande vivement merci

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 16/03/2022 − RDV n°34797907 du 16/03/22 − RENAULT MODUS

Ras

Bonjour, nous vous remercions du temps consacré à ce questionnaire.

Publié le 15/03/2022 − Rédigé le 15/03/2022 − RDV n°34807087 du 11/03/22 − RENAULT

Très bon service, je recommande

Bonjour, merci pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. A dans deux ans !

Publié le 15/03/2022 − Rédigé le 14/03/2022 − RDV n°34760723 du 14/03/22 − FORD FIESTA

pas de suggestion. L'écran au dessus du distributeur de gel hydroalcoolique n'est pas à l'heure de 55 minutes

Merci pour ce retour, Merci de nous avoir fais remarquer ce point . Nous remettons les pendules à l'heure !

Publié le 15/03/2022 − Rédigé le 14/03/2022 − RDV n°34844751 du 14/03/22 − VOLKWAGEN TOURAN

très bien

Merci à vous !

Publié le 15/03/2022 − Rédigé le 14/03/2022 − RDV n°34845238 du 14/03/22 − PEUGEOT

R A S

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de repondre à cette enquete de satisfaction.

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 11/03/2022 − RDV n°34829050 du 11/03/22 − VOLKSWAGEN - POLO

L'accueil très sympa et aussi le résultat satisfaisant pour qualité de travail à très bientôt.

Bonjour, nous vous remercions de ce retour. Nous espérons vous retrouver dans 2 ans.

Publié le 11/03/2022 − Rédigé le 10/03/2022 − RDV n°34815497 du 10/03/22 − SMART FORFOUR

Merci pour la qualité de votre travail et l’efficacité

Bonjour, merci de votre retour. Bonne route à vous!

Publié le 11/03/2022 − Rédigé le 10/03/2022 − RDV n°34826356 du 10/03/22 − TWINGO

Ce centre est très pratique pour moi car proche de mon travail. L'accueil est toujours très aimable et l'amplitude horaire permet une organisation simple.

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous accorder votre retour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 09/03/2022 − Rédigé le 09/03/2022 − RDV n°34806428 du 08/03/22 − HONDA CIVIC

Je recommande ce centre sans hésiter ! Prise de rdv en ligne, tarifs concurrentiels, un accueil sympathique et des conseils de professionnels.

Bonjour, merci à vous pour ce retour.

Publié le 09/03/2022 − Rédigé le 08/03/2022 − RDV n°34772027 du 08/03/22 − VW CRAFTER

Merci beaucoup pour votre service, à l’année prochaine

Bonjour, merci à vous d'avoir choisi notre centre. A l'année prochaine pour le contrôle pollution.

Publié le 04/03/2022 − Rédigé le 04/03/2022 − RDV n°34773406 du 03/03/22 − TWINGO

Client depuis 2 ans, très satisfait de l’ensemble des prestations. Bonne journée

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. A dans deux ans!

Publié le 04/03/2022 − Rédigé le 04/03/2022 − RDV n°34782125 du 03/03/22 − OPEL CORSA

Ne changer rien, tout est ok, Accueil, amabilité, journal café,et tout cela avec le sourire , Quand lapartie technique très pro, il faut continuer sur ce chemin. A vrais dire j'ai grandi dans ce milieu depuis tout jeune. A bientôt.

Bonjour Monsieur Le bars. Nous vous remercions d'avoir choisi notre centre et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Bonne route à vous et à votre fille. A bientôt.

Publié le 04/03/2022 − Rédigé le 03/03/2022 − RDV n°34770647 du 03/03/22 − RENAULT MÉGANE 3 ESTATE

Ras, merci.

Bonjour, merci de votre retour;

Publié le 04/03/2022 − Rédigé le 03/03/2022 − RDV n°34777082 du 03/03/22 − PEUGEOT 308

Super accueil, la secrétaire est d'une gentillesse exceptionnelle. Je la remercie vraiment. Pour tout, je suis très très satisfaite; Et dorénavant, je ferai à chaque fois mes contrôles technique dans ce centre là. Super équipe, ne changez rien du tout et encore moins votre secrétaire;)

Merci pour ce super commentaire qui me touche vraiment beaucoup. Merci également pour votre sympathie. On ce retrouve dans deux ans ! Guillemette

Publié le 03/03/2022 − Rédigé le 02/03/2022 − RDV n°34765817 du 02/03/22 − FIAT 500

J’habite St Malo Ayant fait mon précédent contrôle ici avec autant de satisfaction pour l’accueil trois étoiles et les explications butés claires . Plus le petit café , la ponctualité et le sourire . Bravo

Bonjour, merci de votre retour. Ça a été un vrai plaisir de vous recevoir. Merci d'avoir choisi notre centre malgré la route. A dans deux ans ! guillaume et guillemette

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 26/02/2022 − RDV n°34732575 du 24/02/22 − JAGUAR F-TYPE

Le service -accueil et de contrôle -est parfait : professionnel et sympathique , le tout avec un excellent rapport qualité /prix ! Un grand bravo à cette équipe que je recommanderai sans réserve !

Nous vous remercions également de votre sympathie et merci de partager votre passion, c'est toujours un plaisir de vous recevoir.

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 26/02/2022 − RDV n°34732595 du 25/02/22 −  RENAULT ALPINE-A310V6

Super équipe tant au contrôle technique qu’à l’accueil et l’administration : un excellent rapport qualité prix !

Merci de nous avoir emmené votre "troisième épouse" c'est vrai plaisir de travailler et d'échanger sur cette belle voiture mythique . Au plaisir de vous revoir

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 25/02/2022 − RDV n°34745965 du 25/02/22 − SEAT IBIZA

Votre centre technique est parfait en tout point! Prise de rendez-vous facile, accueil professionnel et agréable. Rien à redire!

Bonjour, nous vous remercions de ce retour. Nous sommes sincèrement ravis que la prestation vous ai plus.

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 25/02/2022 − RDV n°34740316 du 25/02/22 − POLO

De la réservation à l’accueil tout était parfait. Pour un contrôle technique vous ne trouverez pas mieux.

Bonjour, merci à vous de ce retour. Nous sommes vraiment touché.

Publié le 24/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34726292 du 23/02/22 − FIAT 500

Service très professionnel

Bonjour, merci à vous

Publié le 24/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34733043 du 23/02/22 − MERCEDES 200D

Parfait, grand professionnalisme

Bonjour, merci pour cet avis favorable.

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 22/02/2022 − RDV n°34695263 du 21/02/22 − TOYOTA YARIS

RAS

Bonjour, merci à vous pour le temps consacré à ce questionnaire.

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 22/02/2022 − RDV n°34717739 du 22/02/22 − TOYOTA YARIS

Parfait…..avec respect des horaires

Bonjour, merci de votre retour !

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 19/02/2022 − RDV n°34696081 du 18/02/22 − MÉGANE SCENIC 3

Merci

Merci à vous d'avoir choisi notre centre.

Publié le 18/02/2022 − Rédigé le 18/02/2022 − RDV n°34672999 du 17/02/22 − POLO

Très bon accueil avec des explications très claires, je recommande ce centre

Bonjour, merci de ce retour. Nous somme ravis d'avoir su répondre a vos attentes. Bonne route à vous!

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 18/02/2022 − RDV n°34637313 du 18/02/22 − DS4

Pas de commentaires complémentaires

Bonjour, nous vous remerciant pour le temps consacré a ce questionnaire.

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 11/02/2022 − RDV n°34511038 du 10/02/22 − RENAULT CLIO

Très satisfaite en globalité du service

Bonjour, nous vous remercions de votre retour, en espérant vous retrouver dans deux ans!

Publié le 03/02/2022 − Rédigé le 02/02/2022 − RDV n°34565590 du 02/02/22 − CITROEN C3

Très bien

Bonjour, merci de votre retour !

Publié le 25/01/2022 − Rédigé le 24/01/2022 − RDV n°34508158 du 24/01/22 − CITROËN C3

Rien à dire, nickel

Bonjour, merci de votre retour ! à bientot

Publié le 20/01/2022 − Rédigé le 19/01/2022 − RDV n°34422777 du 19/01/22 − CITROËN C2

Personnel accueillant

Bonjour, merci à vous pour ce retour. Nous attachons un soin tout a fait particulier à la qualité d'accueil et aux explications pour nos clients.

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 15/01/2022 − RDV n°34366647 du 14/01/22 − CITROËN C4 PICASSO

Accueil très agréable et très bons conseils. Je recommande ce centre.

Bonjour, merci de votre retour, au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34401300 du 13/01/22 − DACIA LOGAN

avis favorable

Bonjour, merci pour le temps que vous avez consacré a ce questionnaire. Nous vous remercions de votre gentillesse et de votre fidélité. Nous vous souhaitons tous nos vœux pour cette nouvelle année.

Publié le 11/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34403972 du 10/01/22 − DS3

Continuer dans le même sens

Merci pour vos encouragements

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 08/01/2022 − RDV n°34317815 du 07/01/22 − TOYOTA YARRIS

aimable, rapide,compétent

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°34375297 du 06/01/22 − DACIA SANDERO

Merci aux deux personnes qui m'ont reçue. Il y a un vrai plus par rapport aux autres centres de contrôle technique : l'accueil est chaleureux, et après le diagnostic on a des explications claires (par exemple ce qu'il faut prioriser dans les futurs passage au garage en fonction du diagnostic, ou ce voyant allumé qui m'inquiétait mais n'était finalement pas grave). Je recommande vivement !

Bonjour, nous vous remercions de ce super retour qui nous a fait très plaisir. Il est important pour nous que nos clients se sentent bien accompagnés. Merci encore d'avoir choisi notre centre, nous espérons vous retrouver dans deux ans. Avec tous nos vœux. Guillaume et Guillemette

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°34280774 du 07/01/22 − FIAT 500

Cliente depuis un moment chez vous , j’ai toujours eu de bon conseils beaucoup de professionnalisme ,à recommander

Bonjour, nous vous remercions de votre fidélité et de ce retour auquel nous attachons une grande importance. Nous vous souhaitons tous nos vœux .

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34216460 du 04/01/22 − CITROEN C3

Ras

Bonjour, nous vous remercions de votre retour, nous vous souhaitons une bonne année 2022!

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34355861 du 04/01/22 − FOCUS

top

Bonjour, nous sommes ravis de votre satisfaction. avec tous nos voeux pour cette nouvelle année!

Publié le 23/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°33961993 du 22/12/21 − CITROEN BERLINGO

C'est la seule réserve. Cette obligation de remplir ce cadre.

Bonjour, nous vous remercions pour le temps consacré à de questionnaire. Notre site est en cours de modification, nous prenons donc note de votre commentaire.

Publié le 21/12/2021 − Rédigé le 20/12/2021 − RDV n°34215900 du 20/12/21 − PEUGEOT 206

RAS SUPER MERCI

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.

Publié le 21/12/2021 − Rédigé le 20/12/2021 − RDV n°34221751 du 20/12/21 − TWINGO 1

Parfait, merci !

Bonjour, nous vous remercions de votre retour, et vous souhaitons de bonne fêtes de fin d'année.

Publié le 09/12/2021 − Rédigé le 09/12/2021 − RDV n°34064483 du 08/12/21 − CITROËN BERLINGO

Très pro, explications claires, accueillant, souriant ! Excellent, merci pour votre accueil

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes contents de votre satisfaction.

Publié le 08/12/2021 − Rédigé le 08/12/2021 − RDV n°34000223 du 07/12/21 − C3

Ça serait bien de bien fermer la fenêtre de ma voiture en partant pour ne pas que de l’eau rentre à mon insu

Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour cet oubli . Nous nous engageons à assurer plus de vigilance. Cordialement

Publié le 08/12/2021 − Rédigé le 07/12/2021 − RDV n°33966028 du 07/12/21 − CITROËN C4

Tout était très bien, très pro, avec un accueil et une ambiance chaleureuse.

Bonjour, Merci de votre retour. Le CT n'est pas forcement un rendez vous très rassurant pour les usagers alors si ont peu le rendre plus sympa avec un sourie et un café , c'est avec plaisir !

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 03/12/2021 − RDV n°33639109 du 02/12/21 − C MAX

Satisfait,mais peut-être un manque de place de parking

Bonjour, nous sommes bien conscient du manque de stationnement, nous faisons notre possible pour gérer le parking, mais notre priorité reste le soin apporté à votre véhicule. Merci de votre commentaire qui est bien pris en compte. Cordialement

Publié le 03/12/2021 − Rédigé le 02/12/2021 − RDV n°33965989 du 02/12/21 − COCCINELLE

Merci

Merci à vous pour le temps consacré à ce questionnaire!

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33734847 du 01/12/21 − SCÉNIC

Parfait

Bonjour, merci pour votre retour !

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 30/11/2021 − RDV n°33902935 du 30/11/21 − TOYOTA AURIS

Très bien

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 29/11/2021 − RDV n°33905123 du 29/11/21 − PEUGEOT 206

RAS

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33760355 du 22/11/21 − MERCEDES CLASSE A

Tout va très bien je reviendrai

Bonjour, merci à vous pour le temps consacré a ce questionnaire, au plaisir de vous retrouver dans notre centre!

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 20/11/2021 − RDV n°33766368 du 20/11/21 − CITROENN C3

Personnel très agréable accueil avec le sourire, et explication sur le rapport tres clair

Bonjour, nous vous remercions pour ce super retour ! nous vous remercions également de votre sympathie.

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33774216 du 19/11/21 − CITROËN C4

Première visite. Bon accueil. Je recommande

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris rende-vous dans notre centre et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. En esperant vous retrouver dans deux ans. L'équipe CT35 Rennes

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33627323 du 17/11/21 − RENAULT CLIO ESTATE

Rdv pris sur internet avec un tarif spécial pour le mois de novembre. Ponctuel. Rapport du CT, clair . Le centre est "un peu coincé entre deux autres concessions, pas trop facile d'accès quand on vient de Rennes.

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous sommes ravis que nos offres internet est sue vous satisfaire. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’accès au centre .

Publié le 16/11/2021 − Rédigé le 15/11/2021 − RDV n°33680903 du 15/11/21 − SEAT LÉON

Vous êtes cool!!

Bonjour, nous vous remercions de votre retour sympathique!

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 06/11/2021 − RDV n°33611332 du 05/11/21 − HONDA CIVIC IX

Très satisfait de la prestation mais entrée par Jean le Hô mal (ou pas ?) signalée.

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissez votre avis. En effet nous travaillons sur ce point.

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33575546 du 05/11/21 − POLO

Des petites choses à rajouter en salle d'attente pour les clients qui patientent 40min. Personnel très sympathique.

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et prenons en grande considération votre remarque.

Publié le 29/10/2021 − Rédigé le 29/10/2021 − RDV n°33474314 du 28/10/21 − PEUGEOT 307

Très bon accueil. Des explications. C'est la deuxième fois que je viens dans ce centre.

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et de votre fidélité!

Publié le 01/11/2021 − Rédigé le 29/10/2021 − RDV n°33551997 du 29/10/21 − RENAULT ESPACE 4

Un contrôleur au top, qui sait expliquer ce qui ne va pas. En plus il se souvient des clients. Je recommande

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet Guillaume à une très bonne mémoire de ses clients . Nous tenons à vous remercier de votre fidélité, on ce retrouve dans deux ans !

Publié le 29/10/2021 − Rédigé le 28/10/2021 − RDV n°33506889 du 28/10/21 − HONDA CIVIC

Ras

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33508685 du 25/10/21 − KANGOO 2

Très bien et efficace

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33508847 du 25/10/21 − CITROËN C1

Très bon

Bonjour, nous vous remercions de votre retour

Publié le 25/10/2021 − Rédigé le 24/10/2021 − RDV n°33468889 du 22/10/21 − RENAULT - CLIO

Très bon accueille temps d'attente très raisonnable, explication par le contrôleur très compréhensible. je recommande malgré le prix qui augmente, mais cela chez les autre aussi donc rien a redire.

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous attachons un soin particulier aux explications et conseils. Pour les tarifs nous vous proposons la prise de rendez-vous via notre site ctrennes.fr qui vous permet de bénéficier de promotions.

Publié le 22/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33489742 du 20/10/21 − NISSAN MICRA

Très satisfaite de ce centre !

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis de satisfaction.

Publié le 14/10/2021 − Rédigé le 14/10/2021 − RDV n°33419365 du 13/10/21 − RENAULT CLIO 2

Rien à redire. Délai respecté.

Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 14/10/2021 − RDV n°33456272 du 14/10/21 − CLIO3

Super accueil, de bons conseils et des explications au top. Merci beaucoup et à dans deux ans :)

Merci pour ce super retour ! A dans deux ans avec plaisir ! Bonne route

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 10/10/2021 − RDV n°33390408 du 08/10/21 − CITROEN XANTIA

C'est un contrôle technique, vous vous occupez de votre voiture correctement, vous l'amenez et vous laissez les techniciens faire leur travail. La personne à l'accueil était sympathique, le technicien qui a fait le contrôle m'a fait un rapport plus que correct en détaillant bien ce qu'il avait constaté et les points d'attention pour plus tard. Je ne suis pas mécano donc difficile d'écrire un avis objectif mais je trouve que tout c'est bien passé.

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. En effet nous apportons un soin tout particulier au conseils et aux explication qui sont données. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Bonne route à vous !

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 09/10/2021 − RDV n°33410047 du 08/10/21 − SCENIC 4

Bon accueil satisfait

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction nous est primordiale.

Publié le 08/10/2021 − Rédigé le 07/10/2021 − RDV n°33378807 du 04/10/21 − VOLVO V70

Satisfait sur tous les points de A à Z.

Bonjour,nous vous remercions de votre retour et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 05/10/2021 − RDV n°33375338 du 04/10/21 − VOLKSWAGEN TIGUAN

Très bon accueil Très bon travail 10/10 !

Bonjour madame, merci de votre retour qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 06/10/2021 − Rédigé le 05/10/2021 − RDV n°33390395 du 05/10/21 − TOYOTA AURIS

Rendez vous pris à la dernière minute, service parfait

Bonjour, nous vous remercions de votre retour positif !

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 26/09/2021 − RDV n°33165683 du 25/09/21 − NISSAN NOTE

Centre accueillant et personnel à l'écoute.

Bonjour, l'accueil et la satisfaction de notre clientèle est très importante pour nous, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 25/09/2021 − RDV n°33272838 du 24/09/21 − FORD FUSION

L'employée qui m'a accueillie était très aimable et souriante. J'ai laissé ma voiture plus tôt que prévu, on m'a envoyé un SMS pour me dire qu'elle était prête, j'ai récupéré les clés et je suis partie. En résumé : très bon accueil, travail rapide et efficace. C'était parfait!

Bonjour, je vous remercie de ce commentaire qui va droit au cœur! Nous avons pour principe de facilité et d'égailler le contrôle technique qui bien souvent fait peur ! encore une fois merci et au plaisir de vous retrouver dans 2 ans

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 25/09/2021 − RDV n°33165656 du 25/09/21 − BMW SÉRIE 3 TOURING

Rien à changer, c’est parfait

Bonjour, nous sommes ravis de retrouvé nos client fidèles. Nous vous remercions de votre commentaire.

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 24/09/2021 − RDV n°33318733 du 24/09/21 − KADJAR

Top

Bonjour, merci pour votre retour

Publié le 24/09/2021 − Rédigé le 23/09/2021 − RDV n°33284834 du 23/09/21 − FORD FIESTA

Prise de rdv rapide, rapidité du service,

Bonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de réservation sur internet.

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33233663 du 17/09/21 − RENAULT TRAFIC

Cela fait plusieurs fois que je viens dans ce centre de contrôle, l'accueil est toujours très bien, la durée de prestation est toujours respectée, et surtout les explications sont toujours très claires. Niveau rapport qualité prix, j'ai fais plusieurs centre de contrôle technique sur Rennes et c'est celui que je recommande !!

Bonjour,nous vous remercions de votre retour et de votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services , A dans 2 ans et bonne route!

Publié le 23/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33267075 du 22/09/21 − RENAULT MODUS

Merci tres professionnel! Et fort sympathique

Bonjour, merci pour votre retour et ce super compliment !

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 20/09/2021 − RDV n°33249329 du 14/09/21 − CAPTUR CTE

R A S

Bonjour, nous vous remercions de votre retour.

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 07/09/2021 − RDV n°33197952 du 07/09/21 − PEUGEOT 206

Super accueil et des explications claires et précises je recommande à 100%

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 07/09/2021 − Rédigé le 06/09/2021 − RDV n°33164502 du 06/09/21 − BMW SERIE 3

très satisfaite et contente

Bonjour, la satisfaction nous est primordiale , nous vous remercions de votre retour .

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33156322 du 03/09/21 − SEAT IBIZA

Très bon accueil et très bon conseil du contrôleur

Bonjour , Guillaume vous remercie de votre retour. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de notre clientèle.

Publié le 02/09/2021 − Rédigé le 01/09/2021 − RDV n°33121785 du 31/08/21 − RENAULT MEGANE

Tres bien. Je travaille dans la zone et tres pratique pour moi.

Bonjour, nous vous remercions de ce commentaire.

Publié le 31/08/2021 − Rédigé le 30/08/2021 − RDV n°33098188 du 30/08/21 − MINI

Bon accueil prix attractif

Bonjour, nous vous remercions d'avoir accordé du temps à ce questionnaire de satisfaction.

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 28/08/2021 − RDV n°33093283 du 27/08/21 − DS3

J'ai réservé sur le site internet...j'ai profité d'une promo. Je suis satisfaite du service. Je vous remercie

Bonjour, merci pour votre retour.

Publié le 27/08/2021 − Rédigé le 27/08/2021 − RDV n°33087621 du 26/08/21 − CITROEN BX

Très bons conseils. Merci

Bonjour nous vous remercions de votre sympathie! Bonne route!

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 25/08/2021 − RDV n°33071103 du 24/08/21 − TWINGO

Tout s’est bien passé

bonjour, nous vous remercions de votre retour

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 25/08/2021 − RDV n°33079298 du 25/08/21 − FIAT TIPO

Prestation satisfaisant mais cela reste un tarif trop élevé à mon goût.

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous prenons en considération votre remarque.

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33071303 du 24/08/21 − PEUGEOT 107

Aucune suggestion c'était parfait

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 21/08/2021 − RDV n°33002837 du 19/08/21 − FORD TRANSIT

Pour ma première visite, j'ai été plutôt rassurée!!!L' accueil et les mécaniciens très agréables, à l'écoute et très compétents. Merci.

Bonjour, nous vous remercions de votre retour.

Publié le 20/08/2021 − Rédigé le 20/08/2021 − RDV n°33033648 du 19/08/21 − PEUGEOT 107

Équipe très accueillante et souriante. Horaires respectées (voiture prise en avance même). Merci ????

Bonjour, nous vous remercions pour ce super retour.

Publié le 19/08/2021 − Rédigé le 19/08/2021 − RDV n°33029597 du 18/08/21 − SEAT IBIZA

RAS

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de repondre a cette enquete de satisfaction.

Publié le 19/08/2021 − Rédigé le 19/08/2021 − RDV n°33038448 du 18/08/21 − PEUGEOT TEPEE

très pratique et professionnel

Bonjour nous vous remercions de votre commentaire

Publié le 20/08/2021 − Rédigé le 19/08/2021 − RDV n°33025171 du 18/08/21 − PEUGEOT

Rien à redire

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 20/08/2021 − Rédigé le 19/08/2021 − RDV n°33012696 du 19/08/21 − DAIHATSU

Bon professionnel

Bonjour, nous vous remercions de votre retour

Publié le 18/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33027942 du 17/08/21 − VOLKSWAGEN - TOURAN

Top

Bonjour, nous vous remercions de votre retour

Publié le 17/08/2021 − Rédigé le 17/08/2021 − RDV n°32973234 du 16/08/21 − RENAULT MODUS

Rien à dire tout s'est très bien déroulé

Bonjour, nous vous remercions de votre retour.

Publié le 17/08/2021 − Rédigé le 16/08/2021 − RDV n°33001899 du 16/08/21 − CITROEN C3

Rien à redire. Cordiaux, professionnels et à l’écoute. Merci

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 20/07/2021 − Rédigé le 19/07/2021 − RDV n°32858113 du 19/07/21 − SEAT IBIZA III

Très bonne prestation et conseil sur les futurs entretiens importants

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Le conseil apporté à nos clients fait partie de notre prestation et nous sommes ravie que vus en soyer satisfait.

Publié le 16/07/2021 − Rédigé le 16/07/2021 − RDV n°32803779 du 15/07/21 − PEUGEOT 308

bon accueil et respect des délais

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 12/07/2021 − Rédigé le 10/07/2021 − RDV n°32801858 du 09/07/21 − JUKE

Parfait !

Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire, nous serrions ravis de vous retrouver dans deux ans.

Publié le 12/07/2021 − Rédigé le 10/07/2021 − RDV n°32813595 du 10/07/21 − CLIO 3

Contrôle rapide et efficace, personnel très accueillant et à l'écoute.

Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire et du temps que vous avez accordé a celui-ci.

Publié le 12/07/2021 − Rédigé le 10/07/2021 − RDV n°32775084 du 10/07/21 − RENAULT MEGANE

Orientation pour trouver l'entrée du centre un peu difficile

Bonjour, nous prenons en grande considération votre commentaire. En effet c'est un point que nous travaillons.

Publié le 09/07/2021 − Rédigé le 09/07/2021 − RDV n°32749149 du 06/07/21 − RENAULT CLIO

Très satisfaisant ,manque juste une machine à café.

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. En effet suite au conditions sanitaire nous ne sommes plus autorisés à offrir le café. Nous nous ferons un plaisir de remettre notre machine à café en service dès que l'on y autorisera.

Publié le 08/07/2021 − Rédigé le 08/07/2021 − RDV n°32767399 du 07/07/21 − 206

J'avais peur quel ne passe pas pour quelque petit défaut au niveau carrosserie et humidité léger a un feu arrière . Et rien a dire juste un truc niveau de la direction a prévoir que je pouvais pas savoir

Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire. Nous espérons avoir su vous apporter les explications nécessaires.

Publié le 02/07/2021 − Rédigé le 01/07/2021 − RDV n°32698441 du 01/07/21 − MEGANE 4

Top

Bonjour, nous vous remercions pour votre bonne humeur et vos compliment. Nous essayons de faire notre possible pour la satisfaction de nos clients et votre retour nous a fait du bien! Merci encore et a dans deux ans !

Publié le 29/06/2021 − Rédigé le 28/06/2021 − RDV n°32706277 du 28/06/21 − MERCEDES VITO

Très satisfait

Bonjour, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre entreprise et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 29/06/2021 − Rédigé le 28/06/2021 − RDV n°32700415 du 28/06/21 − KIA PICANTO

Impeccable

Bonjour, nous vous remercions de votre retour!

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 27/06/2021 − RDV n°32487342 du 28/05/21 − AUDI A4

Respect des horaires et bonne explication du compte rendu

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction. Ce retour est très important pour nous.

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr