Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 160 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 29/05/2017 : 1031 avis

90.6 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le Évalué depuis le 29/05/2017  : 1031 avis

Publié le 02/12/2022 -  Rédigé le 02/12/2022 par client/rdv n°: 36829953 -  ALFA ROMÉO MITO du 01/12/2022

Personnel très agréable, horaires respectés, c'est un bon centre de contrôle technique.

Publié le 30/11/2022 -  Rédigé le 29/11/2022 par client/rdv n°: 36824205 -  LAND ROVER DEFENDER du 29/11/2022

Excellentes prestations, rien à redire, merci!

Bonjour, Merci à vous d'avoir choisi notre centre pour le contrôle de ce superbe véhicule, ça a été un plaisir !

Publié le 25/11/2022 -  Rédigé le 24/11/2022 par client/rdv n°: 36776680 -  PARTNER TEPEE du 24/11/2022

Très bien accueillie, informée et qualité service. Je recommande vivement ????

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour de satisfaction.

Publié le 23/11/2022 -  Rédigé le 22/11/2022 par client/rdv n°: 36614083 -  PEUGEOT 208 du 22/11/2022

Excellent accueil et explications, rien à redire

Bonjour, merci à vous pour ce très bon retour. Nous sommes ravis que les explications que nous vous avons apportées vous est étés claire. En espérant vous retrouver dans deux ans.

Publié le 15/11/2022 -  Rédigé le 15/11/2022 par client/rdv n°: 36649519 -  C4 PICASSO du 14/11/2022

Bjr, ce serait bien de recevoir un SMS quand le véhicule est prêt. Je pense que le mien était prêt avant les 40minutes. Merci

Bonjour, merci à vous pour votre retour. Le contrôle de votre véhicule à duré exactement 34 min, votre véhicule était donc prêt 6 min avant le temps annoncé, le temps pour nous de mettre la vignette sur votre pare-brise et de le stationner sur le parking, nous sommes bien à 40 min. Nous avons donc terminer votre véhicule juste avant votre retour. Mais en effet si le véhicule est prêt en avance donc faisons en sorte de prévenir notre client pour qu'il puisse récupérer son véhicule le plus tôt possible. En espérant que vous soyez tout de même satisfait de notre prestation. Cordialement.

Publié le 11/11/2022 -  Rédigé le 10/11/2022 par client/rdv n°: 36617993 -  MINI COOPER du 09/11/2022

Personne très agréable , tout était parfait

Bonjour, merci à vous également pour votre sympathie.

Publié le 10/11/2022 -  Rédigé le 09/11/2022 par client/rdv n°: 36564078 -  GOLF du 09/11/2022

Vraiment parfait, merci !

Bonjour, merci à vous pour votre visite dans notre centre et ce très bon retour.

Publié le 09/11/2022 -  Rédigé le 08/11/2022 par client/rdv n°: 36595331 -  C3 HDI du 08/11/2022

Parfait et rapide

Bonjour, merci à vous pour votre retour de satisfaction. Nous en sommes ravis !

Publié le 09/11/2022 -  Rédigé le 08/11/2022 par client/rdv n°: 36598877 -  PEUGEOT 206 du 08/11/2022

Parfait, merci beaucoup pour l'accueil et tout vos conseils

Bonjour, nous sommes ravis que les conseils que nous vous avons donnés concernant vos pneus est étés suffisamment claires (ce qui n'est pas simple avec le jargon de la mécanique) . Merci à vous également pour votre sympathie. A dans deux ans.

Publié le 04/11/2022 -  Rédigé le 04/11/2022 par client/rdv n°: 36521250 -  OPEL CORSA du 03/11/2022

Il fait froid dans la.salle.d'attente. Pensez à fermer les portes. Il y a.un courant p D'air très désagréable.

Bonjour, tout d'abord nous tenons à vous remercier pour ce retour qui est important pour nous afin d'amélioré notre prestation et satisfaire au mieux notre clientèle. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagréments, nous serons désormais plus vigilant sur la fermeture des portes. Cordialement.

Publié le 07/11/2022 -  Rédigé le 04/11/2022 par client/rdv n°: 36599544 -  OPEL CORSA du 04/11/2022

Un accueil extra et un respect du timing super. Petit sms pour info de dispo, et le sourire en permanence au comptoir. Que demander de plus. Perso, ce sera systématiquement ici pour mes futurs contrôles techniques ! Merci

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour qui nous à sincèrement touché. Nous nous ferrons un plaisir de vous accueillir dans les mêmes conditions pour les prochains contrôles.

Publié le 03/11/2022 -  Rédigé le 03/11/2022 par client/rdv n°: 36580159 -  SMART du 02/11/2022

Très bien dans tous les domaines.

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes

Publié le 31/10/2022 -  Rédigé le 28/10/2022 par client/rdv n°: 36553983 -  TIGUAN VOLKSWAGEN du 28/10/2022

Accueil souriant et très agréable.

Bonjour, merci à vous pour ce très bon retour.

Publié le 27/10/2022 -  Rédigé le 26/10/2022 par client/rdv n°: 36524645 -  SEAT IBIZA du 26/10/2022

Personnel compétent et agréable. Je recommande ce centre.

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour. A dans deux ans!

Publié le 25/10/2022 -  Rédigé le 25/10/2022 par client/rdv n°: 36506997 -  CLIO 2 du 24/10/2022

Centre technique sérieux et proposant des tarifs corrects, je le recommande

Bonjour, merci vous pour ce retour.

Publié le 26/10/2022 -  Rédigé le 25/10/2022 par client/rdv n°: 36353989 -  PEUGEOT 208 du 21/10/2022

Très bon accueil Personnel très professionnel et très sympathique

Bonjour, merci pour ce très bon retour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 25/10/2022 -  Rédigé le 24/10/2022 par client/rdv n°: 36434644 -  SAXO du 24/10/2022

Merci pour votre accueil et vos explications

Bonjour, merci pour votre retour, les explications sont très importantes afin de vous aider a anticiper les frais futures.

Publié le 20/10/2022 -  Rédigé le 19/10/2022 par client/rdv n°: 36483877 -  CITROËN C3 du 19/10/2022

Centre très bien. Je recommande.

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour de satisfaction.

Publié le 17/10/2022 -  Rédigé le 17/10/2022 par client/rdv n°: 36201193 -  CITROEN DS3 du 15/10/2022

Deuxième fois que je me rend dans ce centre et l'accueil est toujours très sympathique, la prise en charge à l'heure et les explications très claires pour une novice comme moi ! A bientôt

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. A dans deux ans !

Publié le 17/10/2022 -  Rédigé le 15/10/2022 par client/rdv n°: 36434579 -  FIAT 500 du 14/10/2022

Pas trop de commentaires car rien à signaler sur ma voiture. Néanmoins ce serait bien d'avoir un résumé oral de ce qui a été fait pendant le contrôle et comment cela a été fait. Cordialement

Bonjour, en effet rien à signalé sur votre véhicule et aucun frais à prévoir prochainement. Nous attachons une attention toute particulière aux explications. Nous sommes toujours ouverts à toutes éventuelles questions, auxquelles nous essayons de répondre le plus clairement possible. Nous sommes sincèrement désolé si cette étape vous à semblé trop sommaire. Nous restons à votre entière dispositions pour répondre à vos interrogations.

Publié le 14/10/2022 -  Rédigé le 14/10/2022 par client/rdv n°: 36440939 -  AUDI A3 SPORTBACK du 13/10/2022

bon accueil et amabilité.

Bonjour, nous vous remercions pour votre sympathie et de votre fidélité.

Publié le 13/10/2022 -  Rédigé le 12/10/2022 par client/rdv n°: 36227431 -  CLIO du 12/10/2022

Très bel accueil et prestation

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi notre centre pour la visite périodique de votre véhicule. En espérant vous retrouver dans deux ans.

Publié le 11/10/2022 -  Rédigé le 10/10/2022 par client/rdv n°: 36358831 -  PEUGEOT 208 du 10/10/2022

Service au top !

Bonjour, normal ! quand on a des clients au top!

Publié le 07/10/2022 -  Rédigé le 06/10/2022 par client/rdv n°: 36379992 -  C3 du 06/10/2022

très accueillant ,je viens tout les 2 ans sans problème et nous emmenons nos 3 voitures .

Bonjour, merci de votre retour de satisfaction d'autant plus car votre véhicule est en contre-visite. Nous espérons avoir su vous apporter les informations nécessaires. Surtout n'oubliez pas le délais de CV qui est de 2 mois moins 1 jours. A très bientôt. Nous restons à votre disposition si besoin.

Publié le 06/10/2022 -  Rédigé le 05/10/2022 par client/rdv n°: 36317609 -  FORD FIESTA du 04/10/2022

Super équipe

Bonjour, merci pour ce super compliment ! bonne route à vous.

Publié le 07/10/2022 -  Rédigé le 05/10/2022 par client/rdv n°: 36350575 -  RENAULT TWINGO du 05/10/2022

Je vais émettre un avis très positif sur la prestation réalisée ce jour sur mon véhicule. J'ai pu trouver un créneau pour un rendez-vous très rapidement. Les tarifs sont très corrects et l'accueil chaleureux.

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour de satisfaction. En effet la prise de RDV sur le site ctrennes.fr permet de béneficier de réduction sur votre CT.

Publié le 06/10/2022 -  Rédigé le 05/10/2022 par client/rdv n°: 36341372 -  BMW SERIE 1 du 05/10/2022

Très bon centre, près du lieu de travail. Équipe fort sympathique.

Bonjour, merci pour ce très bon retour. A dans deux ans !

Publié le 26/09/2022 -  Rédigé le 25/09/2022 par client/rdv n°: 36145976 -  VOLKSWAGEN POLO du 24/09/2022

Super accueil et explications du contrôleur, les horaires ont été respectés

Merci pour ce retour, en effet nous portons une grande importance à la ponctualité et à l'accompagnement. Bonne route à vous.

Publié le 26/09/2022 -  Rédigé le 23/09/2022 par client/rdv n°: 36142051 -  TOYOTA AYGO du 23/09/2022

Merci !

Merci à vous!

Publié le 26/09/2022 -  Rédigé le 23/09/2022 par client/rdv n°: 36195252 -  CLIO du 23/09/2022

Très aimable, très sérieux, et rendez-vous à l'heure.

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 22/09/2022 -  Rédigé le 21/09/2022 par client/rdv n°: 36188577 -  JAGUAR F TYPE du 21/09/2022

Très bien, bravo

Bonjour, nous sommes ravis de votre satisfaction. Ca a été un réel plaisir de travailler sur votre belle auto. A dans deux ans.

Publié le 21/09/2022 -  Rédigé le 20/09/2022 par client/rdv n°: 36187583 -  AX du 20/09/2022

Parfait

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi notre centre pour le contrôle technique de votre véhicule.

Publié le 16/09/2022 -  Rédigé le 15/09/2022 par client/rdv n°: 36114035 -  COCCINELLE du 14/09/2022

Bon centre de contrôle, avec de la bonne humeur et le p'tit café qui va bien pour patienter !

Bonjour M Horel, merci encore pour votre fidélité, c'est toujours un plaisir de travailler sur vos véhicules. Je crois qu'on a fait le tour pour cette année alors on ce dit à dans deux ans !

Publié le 16/09/2022 -  Rédigé le 14/09/2022 par client/rdv n°: 36128255 -  DACIA LOGAN du 14/09/2022

Tout c'est très bien passé.

Bonjour, merci à vous pour ce retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 13/09/2022 -  Rédigé le 13/09/2022 par client/rdv n°: 36121958 -  CITROEN DS5 du 12/09/2022

RAS

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire de satisfaction.

Publié le 13/09/2022 -  Rédigé le 12/09/2022 par client/rdv n°: 36111555 -  FORD FOCUS du 12/09/2022

Au top super service !!!

Merci à vous pour ce retour et également pour votre sympathie ! Bon courage pour les années à venir ....et encore une fois toutes nos félicitations pour l'arrivée prochaine de vos jumeaux. Guillaume et Guillemette

Publié le 09/09/2022 -  Rédigé le 09/09/2022 par client/rdv n°: 36090998 -  MG F du 08/09/2022

Toujours au Top et plein de bons conseils - je recommande a nouveau! Le plus sérieus et acceuillant centre CT de la region

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et de votre fidélité. Nous avons également pris beaucoup de plaisir à nous occuper de votre véhicule. A bientôt !

Publié le 12/09/2022 -  Rédigé le 09/09/2022 par client/rdv n°: 36096469 -  RENAULT LAGUNA du 09/09/2022

Très bon accueil, gentil, sérieux

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis. C'est un plaisir de constater la satisfaction de nos clients. A bientôt!

Publié le 08/09/2022 -  Rédigé le 08/09/2022 par client/rdv n°: 35927863 -  SEAT IBIZA du 07/09/2022

Très satisfaite de l'accueil et de mon passage dans le centre.

Bonjour, nous vous remercions également de votre sympathie.

Publié le 02/09/2022 -  Rédigé le 02/09/2022 par client/rdv n°: 36062414 -  CITROEN C4 PICASSO du 01/09/2022

Bon accueil et bonne prestation, satisfaction totale ????

Bonjour, nous vous remercions pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A dans deux ans!

Publié le 31/08/2022 -  Rédigé le 31/08/2022 par client/rdv n°: 36010501 -  C3 du 30/08/2022

Prise en charge par une femme et un homme, tout les 2 très pro !

Bonjour, merci pour ce retour .

Publié le 30/08/2022 -  Rédigé le 30/08/2022 par client/rdv n°: 35955650 -  FIAT 500C du 29/08/2022

rapide, efficace, moins cher que d'autres centres et accueil sympathique

Bonjour, merci à vous. En effet la prise de rendez-vous en ligne, vous permet de bénéficier d'une réduction sur votre contrôle technique. A dans deux ans !

Publié le 30/08/2022 -  Rédigé le 29/08/2022 par client/rdv n°: 35831283 -  MÉGANE du 29/08/2022

Personnel très professionnel et très sympathique, et j'y vais depuis des années.

Bonjour, merci à vous pour ce retour de satisfaction. C'est toujours un plaisir de retrouver nos clients fidèles. A dans deux ans !

Publié le 25/08/2022 -  Rédigé le 24/08/2022 par client/rdv n°: 35959783 -  OPEL ZAFIRA TOURER du 24/08/2022

Bien accueillie avec le sourire!

Bonjour, merci à vous pour ce retour ! :-)

Publié le 23/08/2022 -  Rédigé le 23/08/2022 par client/rdv n°: 35944445 -  POLO du 22/08/2022

Rien de especial a dire. Service correct

Bonjour, nous vous remercions pour le temps consacré à ce questionnaire.

Publié le 24/08/2022 -  Rédigé le 23/08/2022 par client/rdv n°: 35966531 -  C4 PICASSO du 23/08/2022

Très bien, comme d'habitude.

Bonjour, merci pour ce retour et pour votre fidélité.

Publié le 17/08/2022 -  Rédigé le 17/08/2022 par client/rdv n°: 35718677 -  NISSAN NOTE du 13/07/2022

Super et professionnel. Un très bon centre. Merci

Bonjour, merci pour ce retour. Nous sommas ravis de votre satisfaction.

Publié le 16/08/2022 -  Rédigé le 13/08/2022 par client/rdv n°: 35925876 -  TRANSPORTER du 12/08/2022

Très bon accueil avec des sourires sincères, des gens avec qui on peut encore discuter !

Bonjour, merci à vous pour votre fidélité! c'est toujours un plaisir d'échanger sur les véhicules anciens avec des clients sympathiques et passionnés. On se retrouvera pour la belle !

Publié le 12/08/2022 -  Rédigé le 11/08/2022 par client/rdv n°: 35913924 -  SEAT IBIZA du 11/08/2022

Personnel à l écoute et pouvant répondre à toutes mes questions En plus il y avait le Ouest-France du jour..

Bonjour, merci à vous pour ce retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 09/08/2022 -  Rédigé le 09/08/2022 par client/rdv n°: 35890259 -  CHEVROLET CORVETTE du 03/08/2022

Pas de suggestions

Bonjour, Merci à vous de votre fidélité au plaisir de vous retrouver dans deux ans.

Publié le 09/08/2022 -  Rédigé le 08/08/2022 par client/rdv n°: 35768536 -  PEUGEOT 208 du 08/08/2022

Très bon accueil

Bonjour, merci beaucoup pour retour! a dans deux ans

Publié le 08/08/2022 -  Rédigé le 06/08/2022 par client/rdv n°: 35897056 -  MINI COOPER S du 06/08/2022

Cf le commentaire laissé sur Google

Merci encore !

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 02/08/2022 par client/rdv n°: 35834778 -  PEUGEOT 207 du 02/08/2022

Très bon accueil, le personnel est très sympathique

Bonjour, merci à vous pour cet avis favorable. Nous vous remercions également pour votre sympathie.

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 02/08/2022 par client/rdv n°: 35869160 -  PEUGEOT 208 du 02/08/2022

Super accueil, respect des horaires. Parfait !

Bonjour, merci à vous pour ce retour de satisfaction. En effet nous attachons une grande importance aux respect des horaires. Cordialement.

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 02/08/2022 par client/rdv n°: 35867059 -  PEUGEOT 207 du 02/08/2022

Top, de bons conseils et avec le sourire c’est toujours un plaisir !

Bonjour, Merci à vous de votre fidélité au plaisir de vous retrouver dans deux ans.

Publié le 02/08/2022 -  Rédigé le 01/08/2022 par client/rdv n°: 35862245 -  KANGOO du 01/08/2022

Très bon accueil merci à vous !

Bonjour, merci à vous d'avoir choisi notre centre.

Publié le 28/07/2022 -  Rédigé le 27/07/2022 par client/rdv n°: 35835275 -  OPEL CORSA du 27/07/2022

Très bon accueil

Bonjour, merci beaucoup pour retour! a dans deux ans

Publié le 28/07/2022 -  Rédigé le 27/07/2022 par client/rdv n°: 35792013 -  NEW BEETLE du 27/07/2022

Très bon accueil et équipe très sympathique

Bonjour, merci à vous d'avoir choisi notre centre. Nous vous remercions également de votre sympathie.

Publié le 26/07/2022 -  Rédigé le 26/07/2022 par client/rdv n°: 35818908 -  206 du 25/07/2022

Aussi agréable qu'efficace

Bonjour, merci pour ce retour! nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous remercions également de votre sympathie. A dans deux ans!

Publié le 26/07/2022 -  Rédigé le 25/07/2022 par client/rdv n°: 35810120 -  AUDI S3 8P 2007 du 22/07/2022

excellent accueil, efficacité et explications, pratique et prix attractif avec la résa en ligne, je reviendrai.

Bonjour, merci à vous pour ce retour de satisfaction. Au plaisir de vous retrouver dans deux ans !

Publié le 13/07/2022 -  Rédigé le 13/07/2022 par client/rdv n°: 35629556 -  AUDI TT du 12/07/2022

Comme d’habitude très bon centre et professionnel merci

Bonjour, merci à vous pour ce retour, au plaisir de vous retrouver dans deux ans

Publié le 12/07/2022 -  Rédigé le 12/07/2022 par client/rdv n°: 35679137 -  CITROEN XSARA du 11/07/2022

Satisfait

Bonjour, merci de votre retour

Publié le 13/07/2022 -  Rédigé le 12/07/2022 par client/rdv n°: 35707993 -  FORD KA du 12/07/2022

Merci beaucoup pour votre travail et convivialité

Bonjour, nous vous remercions également d'avoir choisi notre centre et pour ce retour de satisfaction. En espérant vous retrouver dans deux ans!

Publié le 13/07/2022 -  Rédigé le 12/07/2022 par client/rdv n°: 35708415 -  PEUGEOT 208 du 12/07/2022

Tres bon centre de contrôle technique seul inconvénient le manque de places de parking.

Bonjour, en effet nous manquons de place de parking. Beaucoup de nos clients nous laisse le véhicule à la journée, si nous ne sommes pas averti à l'avance c'est difficilement gérable. Ce qui prive les clients au cours de la journée de pouvoir stationner. Nous vous remercions d'avoir soulever ce point. A dans deux ans !

Publié le 05/07/2022 -  Rédigé le 04/07/2022 par client/rdv n°: 35636884 -  PEUGEOT 508 SW du 02/07/2022

Rien à ajouter.

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de remplir ce questionnaire de satisfaction. Au plaisir de vous retrouver dans deux ans.

Publié le 05/07/2022 -  Rédigé le 04/07/2022 par client/rdv n°: 35632878 -  PEUGEOT 307 SW du 01/07/2022

L'emplacement du site de centre de contrôle n'est pas suffisamment signalé. Dans la route de Lorient on trouve l'enseigne mais ce n'est pas évident de savoir par où y accéder. Dans rue Le Hô, le centre est caché par les entreprises voisines. Dans la rue de Lorient on tombe par hasard sur une porte sans savoir s'il s'agit de celle d'entrée ou celle de sortie. Des efforts de signalisation sont nécessaires.

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour qui est très constructif. En effet nous sommes bien conscient du manque de visibilité de notre centre. Des travaux sont prévu en début d'année pour amélioré ce point.

Publié le 01/07/2022 -  Rédigé le 30/06/2022 par client/rdv n°: 35626176 -  CITROEN C3 du 30/06/2022

Rendez-vous pris en ligne sur le site internet, ai bénéficié d'une réduction. Service rapide et efficace.

Bonjour, merci de votre retour. nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de nos offres. a bientot

Publié le 28/06/2022 -  Rédigé le 27/06/2022 par client/rdv n°: 35434588 -  KIA CEED du 27/06/2022

Très bon accueil

Bonjour, merci à vous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre visite.

Publié le 24/06/2022 -  Rédigé le 24/06/2022 par client/rdv n°: 35579316 -  MÉGANE 2 du 23/06/2022

Globalement très satisfaite. Simplement le rapport qualité/prix qui pêche mais uniquement à cause du prix du contrôle technique qui, je suppose, reste à peu près le même partout. Je trouve personnellement ce prix élevé.

Bonjour, nous vous remercions de votre retour de satisfaction. Nous prenons en conscientisation votre remarque afin de vous proposer les meilleurs offres possible sur notre site.

Publié le 22/06/2022 -  Rédigé le 22/06/2022 par client/rdv n°: 35557299 -  RENAULT SCENIC du 21/06/2022

Très satisfait, ponctualité sur l' heure de rdv. Explication claire et précise sur mes questions concernant le rapport du contrôle de mon véhicule

Bonjour, merci pour ce retour. a dans deux ans !

Publié le 22/06/2022 -  Rédigé le 22/06/2022 par client/rdv n°: 35493328 -  HONDA CIVIC du 21/06/2022

Parfait

Bonjour, nous vous remercions de ce retour positif !

Publié le 23/06/2022 -  Rédigé le 22/06/2022 par client/rdv n°: 35545316 -  C4 du 21/06/2022

Très bien

Bonjour, merci à vous pour ce retour de satisfaction.

Publié le 23/06/2022 -  Rédigé le 21/06/2022 par client/rdv n°: 35484287 -  RENAULT CLIO du 21/06/2022

Très bon accueil, le personnel est très professionnel et agréable ! Service au top, rien a redire mis à part, MERCI

Bonjour, nous vous remercions également d'avoir choisi notre centre pour votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans!

Publié le 20/06/2022 -  Rédigé le 19/06/2022 par client/rdv n°: 35553576 -  CITROEN C4 du 18/06/2022

Rien à dire! Accueil, respect des horaires (prise en charge et fin), explications tout était au Top ????????. Si ce n’est pas pour aller vers l’excellence client, ne changez surtout pas. Pour ma part, le rendez-vous s’est très bien passé. A dans deux ans!

Bonjour, nous sommes ravis de votre pleine satisfaction. La qualité d'accueil et les explications sont deux qualités qui nous sont très importantes ! A dans deux ans!

Publié le 20/06/2022 -  Rédigé le 18/06/2022 par client/rdv n°: 35474889 -  CITROEN C3 du 17/06/2022

Précisez qu'il est inutile d'imprimer l'email reçu (alors que c'est demandé), moins d'impression c'est toujours bénéfique

Bonjour, effet nous avons déjà transmis cette info à notre partenaire CTEASY. Nous vous remercions de votre retour.

Publié le 16/06/2022 -  Rédigé le 16/06/2022 par client/rdv n°: 35548868 -  RENAULT CLIO 3 du 15/06/2022

Très bien reçu, à l'heure, professionnels, sympathiques et agréables !

Bonjour, merci de votre retour et de votre sympathie. On ce dit à dans deux ans!

Publié le 07/06/2022 -  Rédigé le 07/06/2022 par client/rdv n°: 35432479 -  308 du 03/06/2022

Très bien

Bonjour, merci de ce retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 08/06/2022 -  Rédigé le 07/06/2022 par client/rdv n°: 35484289 -  MINI du 07/06/2022

Top

Bonjour, merci pour ce retour ! à dans deux ans!

Publié le 06/06/2022 -  Rédigé le 03/06/2022 par client/rdv n°: 35378667 -  PEUGEOT 207 du 01/06/2022

Très satisfaite

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous accorder votre satisfaction.

Publié le 02/06/2022 -  Rédigé le 01/06/2022 par client/rdv n°: 35429811 -  FIAT 500 du 01/06/2022

Bravo pour votre accueil et votre professionnalisme

Wahoo merci pour ce super retour. Merci à vous également pour votre bonne humeur et votre humour. Nous nous ferrons un plaisir de vous retrouver dans deux ans.

Publié le 25/05/2022 -  Rédigé le 24/05/2022 par client/rdv n°: 34974439 -  3008 du 21/05/2022

tres content

Bonjour, nous vous remercions de votre visite. nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes

Publié le 23/05/2022 -  Rédigé le 21/05/2022 par client/rdv n°: 35317806 -  DUCATO FIAT du 20/05/2022

Très bien

Merci à vous d'être revenu chez nous pour votre camping-car. A dans deux ans !

Publié le 20/05/2022 -  Rédigé le 20/05/2022 par client/rdv n°: 35317881 -  MEGANE 3 du 19/05/2022

au top

Merci!! au plaisir de vous retrouver dans deux ans!

Publié le 19/05/2022 -  Rédigé le 18/05/2022 par client/rdv n°: 35332121 -  PEUGEOT 1007 du 18/05/2022

Impeccable

Bonjour, merci pour ce retour

Publié le 17/05/2022 -  Rédigé le 17/05/2022 par client/rdv n°: 35288745 -  FORD du 16/05/2022

Bon accueil et service très professionnel

Bonjour, merci pour cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée !

Publié le 17/05/2022 -  Rédigé le 17/05/2022 par client/rdv n°: 35310520 -  CLIO du 16/05/2022

Avis positif

Bonjour, madame Menguy, merci pour cet avis ainsi que pour votre fidélité.

Publié le 13/05/2022 -  Rédigé le 13/05/2022 par client/rdv n°: 35199926 -  PEUGEOT 306 du 12/05/2022

Impeccable

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 16/05/2022 -  Rédigé le 13/05/2022 par client/rdv n°: 35214060 -  PEUGEOT 1007 du 13/05/2022

Personnes très sympathiques ,ils n’hésitent pas à donner des conseils !!

Bonjour, merci pour ce retour! les conseils sont très importants afin de vous aider au mieux dans le suivis de l'entretien de votre véhicule. A dans deux ans.

Publié le 12/05/2022 -  Rédigé le 11/05/2022 par client/rdv n°: 35017883 -  CLIO II du 03/05/2022

À bientôt !

Merci d'avoir pris le temps pour ce questionnaire! A bientôt!

Publié le 12/05/2022 -  Rédigé le 11/05/2022 par client/rdv n°: 35223553 -  TOYOTA YARIS du 11/05/2022

Très bon accueil, personne à l'accueil sympathique, bon contact Un peu cher

Bonjour, nous vous remercions de ce retour! En effet le tarif pour un véhicule hybride est plus élevé que pour un véhicule à motorisation thermique. Ceci est dû aux équipements et formations spécifique nécessaire au contrôle de ces véhicules. Nous vous remercions également de votre sympathie.

Publié le 12/05/2022 -  Rédigé le 11/05/2022 par client/rdv n°: 35179972 -  PEUGEOT 5008 du 11/05/2022

Merci

Merci à vous d'avoir choisi notre centre.

Publié le 11/05/2022 -  Rédigé le 10/05/2022 par client/rdv n°: 35222535 -  CITROEN SAXO du 10/05/2022

très bon accueil délais respectés à proximité de chez moi, facile d'accès

Bonjour, merci pour ce retour ! merci également pour votre sympathie. Au plaisir de vous retrouver dans notre centre.

Publié le 10/05/2022 -  Rédigé le 09/05/2022 par client/rdv n°: 35179509 -  BMW GT du 09/05/2022

Parfait….avec respect des horaires.

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour ! A bientôt !

Publié le 09/05/2022 -  Rédigé le 08/05/2022 par client/rdv n°: 35171117 -  VOLKSWAGEN SCIROCCO du 03/05/2022

Je recommande

Bonjour, merci pour la recommandation!

Publié le 06/05/2022 -  Rédigé le 06/05/2022 par client/rdv n°: 35190836 -  VOLVO V70 du 05/05/2022

Globalement très content du centre, le personel d'acceuille et du contrôleur. Cependant j'étais arrivé en retard, ducoup, par ma faute, je n'ai pas pu discuter avec le contrôleur. Mais la personne a l'acceuil a bien fait le relais. Merci et bonne journée

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis de votre satisfaction. Nous vous remercions de ce retour et espérons vous retrouver dans notre centre dans 2 ans !

Publié le 04/05/2022 -  Rédigé le 04/05/2022 par client/rdv n°: 35176026 -  OPEL CORSA du 03/05/2022

Le contrôle a été réalisé rapidement, l'accueil et la salle d'attente sont très bien puis les explications du contrôleur sont claires et simples.

Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. L'accueil et les explications sont des points très importants pour nous .

Publié le 03/05/2022 -  Rédigé le 03/05/2022 par client/rdv n°: 35157898 -  C4 du 02/05/2022

appliquer la contre visite gratuite

Bonjour, sur notre site il vous ait possible de choisir l’option pack contre-visite ce qui évite une deuxième facturation. Votre véhicule n'est pas concerné par la contre-visite, vous pouvez rouler tranquille !

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 30/04/2022 par client/rdv n°: 35162439 -  AZ du 29/04/2022

très agréable, et arrangeant au top

Merci à vous !!!

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 30/04/2022 par client/rdv n°: 35099790 -  FORD FIESTA du 29/04/2022

RAS

Bonjour, nous vous remercions du temps consacré à ce questionnaire de satisfation.

Publié le 29/04/2022 -  Rédigé le 29/04/2022 par client/rdv n°: 35130316 -  VOLKSWAGEN GOLF du 28/04/2022

Très bon accueil, rapide, très bon relationnel

Bonjour, merci pour ce retour. Votre satisfaction est notre priorité.

Publié le 28/04/2022 -  Rédigé le 27/04/2022 par client/rdv n°: 35144776 -  RENAULT MEGANE du 27/04/2022

Bon accueil Merci !

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous accorder votre avis. Nous vous remercions également de votre sympathie.

Publié le 25/04/2022 -  Rédigé le 23/04/2022 par client/rdv n°: 35085234 -  MAZDA 3 du 22/04/2022

Accueil excellent, gentil, souriant, aimable, tres pros, bonnes explications

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous attachons beaucoup d'importance à l'accueil et aux explications. En espérant vous retrouver dans notre centre dans 2 ans.

Publié le 25/04/2022 -  Rédigé le 22/04/2022 par client/rdv n°: 34997247 -  CUBE du 22/04/2022

Extrêmement aimable, respectueux et à fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Comme d'habitude une excellente prestation. Je suis adepte et je recommande. Merci encore de l'accueil et au contrôleur très serviable. Continuez...

Bonjour, merci pour ce super retour qui fait chaud au cœur. Nous sommes toujours ravis de retrouver nos clients fidèles. Je vous dit au mois de juillet pour l'espace. Guillaume.

Publié le 21/04/2022 -  Rédigé le 21/04/2022 par client/rdv n°: 35101088 -  LAND ROVER ÉVOQUE du 20/04/2022

Parfait

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 18/04/2022 -  Rédigé le 16/04/2022 par client/rdv n°: 35041667 -  SKODA du 15/04/2022

Merci de votre professionnalisme. Cordialement ????????

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour, nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 14/04/2022 -  Rédigé le 14/04/2022 par client/rdv n°: 35050782 -  MERCEDES VITO du 13/04/2022

Je suis client de CT35 depuis la recommandation de RDL. +++ : - Réservation en ligne simple et rapide - Délai court pour avoir un RDV - Accueil sympa, café offert - Explications claire

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris rende-vous dans notre centre et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. En esperant vous retrouver dans deux ans. L'équipe CT35 Rennes

Publié le 13/04/2022 -  Rédigé le 12/04/2022 par client/rdv n°: 35038387 -  FIAT 500 du 12/04/2022

Très pratique de pouvoir prendre rendez-vous en ligne, accueil parfait et conseils pour la suite après la fin du contrôle.

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous accorder votre retour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 12/04/2022 -  Rédigé le 11/04/2022 par client/rdv n°: 34985094 -  AUDI A3 du 11/04/2022

Personne très professionnelle et très agréable.

Bonjour, merci à vous pour le temps consacré a ce questionnaire, au plaisir de vous retrouver dans notre centre!

Publié le 11/04/2022 -  Rédigé le 09/04/2022 par client/rdv n°: 35004245 -  TOYOTA PRIUS du 08/04/2022

Très bien

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour de satisfaction.

Publié le 07/04/2022 -  Rédigé le 06/04/2022 par client/rdv n°: 35006691 -  RENAULT MÉGANE du 05/04/2022

Je conseille. Professionnel accueillant et souriant.

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 05/04/2022 -  Rédigé le 04/04/2022 par client/rdv n°: 34922855 -  CITROEN XANTIA du 04/04/2022

Top, bon conseil, bon accueil. Meritrait une machine à café l'attente

Bonjour, merci de votre retour !

Publié le 31/03/2022 -  Rédigé le 31/03/2022 par client/rdv n°: 34966873 -  CITROEN CACTUS du 30/03/2022

Bien

Bonjour, merci de votre retour !

Publié le 28/03/2022 -  Rédigé le 26/03/2022 par client/rdv n°: 34945050 -  807 du 25/03/2022

Accès pas évident !!!! Merci pour la prestation

Bonjour, merci pour votre retour et votre sympathie. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l'accessibilité.

Publié le 22/03/2022 -  Rédigé le 21/03/2022 par client/rdv n°: 34864504 -  DS4 du 21/03/2022

Très bon accueil et délai d’attente respecté.

Bonjour, merci de votre retour !

Publié le 21/03/2022 -  Rédigé le 20/03/2022 par client/rdv n°: 34832180 -  VW GOLF IV 110 du 11/03/2022

Rapidité d'intervention et qualité du service.

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour de satisfaction.

Publié le 17/03/2022 -  Rédigé le 17/03/2022 par client/rdv n°: 34844509 -  MERCEDES du 16/03/2022

L'équipe est très accueillante, et professionnelle, je recommande vivement merci

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 17/03/2022 -  Rédigé le 16/03/2022 par client/rdv n°: 34797907 -  RENAULT MODUS du 16/03/2022

Ras

Bonjour, nous vous remercions du temps consacré à ce questionnaire.

Publié le 15/03/2022 -  Rédigé le 15/03/2022 par client/rdv n°: 34807087 -  RENAULT du 11/03/2022

Très bon service, je recommande

Bonjour, merci pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. A dans deux ans !

Publié le 15/03/2022 -  Rédigé le 14/03/2022 par client/rdv n°: 34760723 -  FORD FIESTA du 14/03/2022

pas de suggestion. L'écran au dessus du distributeur de gel hydroalcoolique n'est pas à l'heure de 55 minutes

Merci pour ce retour, Merci de nous avoir fais remarquer ce point . Nous remettons les pendules à l'heure !

Publié le 15/03/2022 -  Rédigé le 14/03/2022 par client/rdv n°: 34844751 -  VOLKWAGEN TOURAN du 14/03/2022

très bien

Merci à vous !

Publié le 15/03/2022 -  Rédigé le 14/03/2022 par client/rdv n°: 34845238 -  PEUGEOT du 14/03/2022

R A S

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de repondre à cette enquete de satisfaction.

Publié le 14/03/2022 -  Rédigé le 11/03/2022 par client/rdv n°: 34829050 -  VOLKSWAGEN - POLO du 11/03/2022

L'accueil très sympa et aussi le résultat satisfaisant pour qualité de travail à très bientôt.

Bonjour, nous vous remercions de ce retour. Nous espérons vous retrouver dans 2 ans.

Publié le 11/03/2022 -  Rédigé le 10/03/2022 par client/rdv n°: 34815497 -  SMART FORFOUR du 10/03/2022

Merci pour la qualité de votre travail et l’efficacité

Bonjour, merci de votre retour. Bonne route à vous!

Publié le 11/03/2022 -  Rédigé le 10/03/2022 par client/rdv n°: 34826356 -  TWINGO du 10/03/2022

Ce centre est très pratique pour moi car proche de mon travail. L'accueil est toujours très aimable et l'amplitude horaire permet une organisation simple.

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous accorder votre retour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 09/03/2022 -  Rédigé le 09/03/2022 par client/rdv n°: 34806428 -  HONDA CIVIC du 08/03/2022

Je recommande ce centre sans hésiter ! Prise de rdv en ligne, tarifs concurrentiels, un accueil sympathique et des conseils de professionnels.

Bonjour, merci à vous pour ce retour.

Publié le 09/03/2022 -  Rédigé le 08/03/2022 par client/rdv n°: 34772027 -  VW CRAFTER du 08/03/2022

Merci beaucoup pour votre service, à l’année prochaine

Bonjour, merci à vous d'avoir choisi notre centre. A l'année prochaine pour le contrôle pollution.

Publié le 04/03/2022 -  Rédigé le 04/03/2022 par client/rdv n°: 34773406 -  TWINGO du 03/03/2022

Client depuis 2 ans, très satisfait de l’ensemble des prestations. Bonne journée

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. A dans deux ans!

Publié le 04/03/2022 -  Rédigé le 04/03/2022 par client/rdv n°: 34782125 -  OPEL CORSA du 03/03/2022

Ne changer rien, tout est ok, Accueil, amabilité, journal café,et tout cela avec le sourire , Quand lapartie technique très pro, il faut continuer sur ce chemin. A vrais dire j'ai grandi dans ce milieu depuis tout jeune. A bientôt.

Bonjour Monsieur Le bars. Nous vous remercions d'avoir choisi notre centre et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Bonne route à vous et à votre fille. A bientôt.

Publié le 04/03/2022 -  Rédigé le 03/03/2022 par client/rdv n°: 34770647 -  RENAULT MÉGANE 3 ESTATE du 03/03/2022

Ras, merci.

Bonjour, merci de votre retour;

Publié le 04/03/2022 -  Rédigé le 03/03/2022 par client/rdv n°: 34777082 -  PEUGEOT 308 du 03/03/2022

Super accueil, la secrétaire est d'une gentillesse exceptionnelle. Je la remercie vraiment. Pour tout, je suis très très satisfaite; Et dorénavant, je ferai à chaque fois mes contrôles technique dans ce centre là. Super équipe, ne changez rien du tout et encore moins votre secrétaire;)

Merci pour ce super commentaire qui me touche vraiment beaucoup. Merci également pour votre sympathie. On ce retrouve dans deux ans ! Guillemette

Publié le 03/03/2022 -  Rédigé le 02/03/2022 par client/rdv n°: 34765817 -  FIAT 500 du 02/03/2022

J’habite St Malo Ayant fait mon précédent contrôle ici avec autant de satisfaction pour l’accueil trois étoiles et les explications butés claires . Plus le petit café , la ponctualité et le sourire . Bravo

Bonjour, merci de votre retour. Ça a été un vrai plaisir de vous recevoir. Merci d'avoir choisi notre centre malgré la route. A dans deux ans ! guillaume et guillemette

Publié le 28/02/2022 -  Rédigé le 26/02/2022 par client/rdv n°: 34732575 -  JAGUAR F-TYPE du 24/02/2022

Le service -accueil et de contrôle -est parfait : professionnel et sympathique , le tout avec un excellent rapport qualité /prix ! Un grand bravo à cette équipe que je recommanderai sans réserve !

Nous vous remercions également de votre sympathie et merci de partager votre passion, c'est toujours un plaisir de vous recevoir.

Publié le 28/02/2022 -  Rédigé le 26/02/2022 par client/rdv n°: 34732595 -  RENAULT ALPINE-A310V6 du 25/02/2022

Super équipe tant au contrôle technique qu’à l’accueil et l’administration : un excellent rapport qualité prix !

Merci de nous avoir emmené votre "troisième épouse" c'est vrai plaisir de travailler et d'échanger sur cette belle voiture mythique . Au plaisir de vous revoir

Publié le 28/02/2022 -  Rédigé le 25/02/2022 par client/rdv n°: 34745965 -  SEAT IBIZA du 25/02/2022

Votre centre technique est parfait en tout point! Prise de rendez-vous facile, accueil professionnel et agréable. Rien à redire!

Bonjour, nous vous remercions de ce retour. Nous sommes sincèrement ravis que la prestation vous ai plus.

Publié le 28/02/2022 -  Rédigé le 25/02/2022 par client/rdv n°: 34740316 -  POLO du 25/02/2022

De la réservation à l’accueil tout était parfait. Pour un contrôle technique vous ne trouverez pas mieux.

Bonjour, merci à vous de ce retour. Nous sommes vraiment touché.

Publié le 24/02/2022 -  Rédigé le 23/02/2022 par client/rdv n°: 34726292 -  FIAT 500 du 23/02/2022

Service très professionnel

Bonjour, merci à vous

Publié le 24/02/2022 -  Rédigé le 23/02/2022 par client/rdv n°: 34733043 -  MERCEDES 200D du 23/02/2022

Parfait, grand professionnalisme

Bonjour, merci pour cet avis favorable.

Publié le 22/02/2022 -  Rédigé le 22/02/2022 par client/rdv n°: 34695263 -  TOYOTA YARIS du 21/02/2022

RAS

Bonjour, merci à vous pour le temps consacré à ce questionnaire.

Publié le 23/02/2022 -  Rédigé le 22/02/2022 par client/rdv n°: 34717739 -  TOYOTA YARIS du 22/02/2022

Parfait…..avec respect des horaires

Bonjour, merci de votre retour !

Publié le 21/02/2022 -  Rédigé le 19/02/2022 par client/rdv n°: 34696081 -  MÉGANE SCENIC 3 du 18/02/2022

Merci

Merci à vous d'avoir choisi notre centre.

Publié le 18/02/2022 -  Rédigé le 18/02/2022 par client/rdv n°: 34672999 -  POLO du 17/02/2022

Très bon accueil avec des explications très claires, je recommande ce centre

Bonjour, merci de ce retour. Nous somme ravis d'avoir su répondre a vos attentes. Bonne route à vous!

Publié le 21/02/2022 -  Rédigé le 18/02/2022 par client/rdv n°: 34637313 -  DS4 du 18/02/2022

Pas de commentaires complémentaires

Bonjour, nous vous remerciant pour le temps consacré a ce questionnaire.

Publié le 14/02/2022 -  Rédigé le 11/02/2022 par client/rdv n°: 34511038 -  RENAULT CLIO du 10/02/2022

Très satisfaite en globalité du service

Bonjour, nous vous remercions de votre retour, en espérant vous retrouver dans deux ans!

Publié le 03/02/2022 -  Rédigé le 02/02/2022 par client/rdv n°: 34565590 -  CITROEN C3 du 02/02/2022

Très bien

Bonjour, merci de votre retour !

Publié le 25/01/2022 -  Rédigé le 24/01/2022 par client/rdv n°: 34508158 -  CITROËN C3 du 24/01/2022

Rien à dire, nickel

Bonjour, merci de votre retour ! à bientot

Publié le 20/01/2022 -  Rédigé le 19/01/2022 par client/rdv n°: 34422777 -  CITROËN C2 du 19/01/2022

Personnel accueillant

Bonjour, merci à vous pour ce retour. Nous attachons un soin tout a fait particulier à la qualité d'accueil et aux explications pour nos clients.

Publié le 17/01/2022 -  Rédigé le 15/01/2022 par client/rdv n°: 34366647 -  CITROËN C4 PICASSO du 14/01/2022

Accueil très agréable et très bons conseils. Je recommande ce centre.

Bonjour, merci de votre retour, au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 14/01/2022 -  Rédigé le 13/01/2022 par client/rdv n°: 34401300 -  DACIA LOGAN du 13/01/2022

avis favorable

Bonjour, merci pour le temps que vous avez consacré a ce questionnaire. Nous vous remercions de votre gentillesse et de votre fidélité. Nous vous souhaitons tous nos vœux pour cette nouvelle année.

Publié le 11/01/2022 -  Rédigé le 11/01/2022 par client/rdv n°: 34403972 -  DS3 du 10/01/2022

Continuer dans le même sens

Merci pour vos encouragements

Publié le 10/01/2022 -  Rédigé le 08/01/2022 par client/rdv n°: 34317815 -  TOYOTA YARRIS du 07/01/2022

aimable, rapide,compétent

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 10/01/2022 -  Rédigé le 07/01/2022 par client/rdv n°: 34375297 -  DACIA SANDERO du 06/01/2022

Merci aux deux personnes qui m'ont reçue. Il y a un vrai plus par rapport aux autres centres de contrôle technique : l'accueil est chaleureux, et après le diagnostic on a des explications claires (par exemple ce qu'il faut prioriser dans les futurs passage au garage en fonction du diagnostic, ou ce voyant allumé qui m'inquiétait mais n'était finalement pas grave). Je recommande vivement !

Bonjour, nous vous remercions de ce super retour qui nous a fait très plaisir. Il est important pour nous que nos clients se sentent bien accompagnés. Merci encore d'avoir choisi notre centre, nous espérons vous retrouver dans deux ans. Avec tous nos vœux. Guillaume et Guillemette

Publié le 10/01/2022 -  Rédigé le 07/01/2022 par client/rdv n°: 34280774 -  FIAT 500 du 07/01/2022

Cliente depuis un moment chez vous , j’ai toujours eu de bon conseils beaucoup de professionnalisme ,à recommander

Bonjour, nous vous remercions de votre fidélité et de ce retour auquel nous attachons une grande importance. Nous vous souhaitons tous nos vœux .

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 05/01/2022 par client/rdv n°: 34216460 -  CITROEN C3 du 04/01/2022

Ras

Bonjour, nous vous remercions de votre retour, nous vous souhaitons une bonne année 2022!

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 05/01/2022 par client/rdv n°: 34355861 -  FOCUS du 04/01/2022

top

Bonjour, nous sommes ravis de votre satisfaction. avec tous nos voeux pour cette nouvelle année!

Publié le 23/12/2021 -  Rédigé le 22/12/2021 par client/rdv n°: 33961993 -  CITROEN BERLINGO du 22/12/2021

C'est la seule réserve. Cette obligation de remplir ce cadre.

Bonjour, nous vous remercions pour le temps consacré à de questionnaire. Notre site est en cours de modification, nous prenons donc note de votre commentaire.

Publié le 21/12/2021 -  Rédigé le 20/12/2021 par client/rdv n°: 34215900 -  PEUGEOT 206 du 20/12/2021

RAS SUPER MERCI

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.

Publié le 21/12/2021 -  Rédigé le 20/12/2021 par client/rdv n°: 34221751 -  TWINGO 1 du 20/12/2021

Parfait, merci !

Bonjour, nous vous remercions de votre retour, et vous souhaitons de bonne fêtes de fin d'année.

Publié le 09/12/2021 -  Rédigé le 09/12/2021 par client/rdv n°: 34064483 -  CITROËN BERLINGO du 08/12/2021

Très pro, explications claires, accueillant, souriant ! Excellent, merci pour votre accueil

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes contents de votre satisfaction.

Publié le 08/12/2021 -  Rédigé le 08/12/2021 par client/rdv n°: 34000223 -  C3 du 07/12/2021

Ça serait bien de bien fermer la fenêtre de ma voiture en partant pour ne pas que de l’eau rentre à mon insu

Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour cet oubli . Nous nous engageons à assurer plus de vigilance. Cordialement

Publié le 08/12/2021 -  Rédigé le 07/12/2021 par client/rdv n°: 33966028 -  CITROËN C4 du 07/12/2021

Tout était très bien, très pro, avec un accueil et une ambiance chaleureuse.

Bonjour, Merci de votre retour. Le CT n'est pas forcement un rendez vous très rassurant pour les usagers alors si ont peu le rendre plus sympa avec un sourie et un café , c'est avec plaisir !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU