Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 16 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 29/05/2017 : 1101 avis

94.1 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 29/05/2017  : 1101 avis

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 38972642 -  RENAULT CAPTUR du 12/09/2023

Rien à dire

Bonjour, Merci à vous pour ce retour de satisfaction. retrouvez nous au 3 rue de la retardais à rennes (2 rue à côté) pour le prochain ct.

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 09/09/2023 par client/rdv n°: 38912588 -  PEUGEOT 206CC du 08/09/2023

Tout s’est très bien passé !

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38828973 -  VOLKSWAGEN TOURAN 2013 du 01/09/2023

Au top

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38743152 -  HONDA CIVIC du 09/08/2023

Service parfait

Bonjour, merci à vous pour votre visite dans notre centre et ce très bon retour.

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 25/07/2023 par client/rdv n°: 38663379 -  FIAT TYPO du 25/07/2023

très bon !

Bonjour, Merci pour ce retour.

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38552046 -  NISSAN QASHQAI du 20/07/2023

trés satisfaite des services et de l accueil

Bonjour, nous vous remercions de votre retour de satisfaction. Nous nous sommes fait un réel plaisir de vous recevoir dans notre centre de contrôle technique. Bonne route à vous.

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 10/07/2023 par client/rdv n°: 38537691 -  NISSAN JUKE du 07/07/2023

Arrivée en avance un petit café m’a été gentiment offert. C’est la deuxième fois que je viens chez CT Rennes. OUi je recommande. Belle équipe efficace et respectueuse de la clientèle. Merci !

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour qui nous à sincèrement touché. Nous nous ferrons un plaisir de vous accueillir dans les mêmes conditions pour les prochains contrôles.

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 09/07/2023 par client/rdv n°: 38355015 -  BMW 318D du 15/06/2023

Très satisfait du service et un accueil chaleureux.

Bonjour, merci à vous d'avoir choisi notre centre. Nous vous remercions également de votre sympathie.

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38533833 -  MERCEDES VITO du 06/07/2023

Très satisfait

Bonjour, merci à vous pour ce retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38530406 -  POLO du 07/07/2023

Super centre de CT ! J'y retournerai sans hésiter ! Merci à eux !

Bonjour, merci pour ce retour! nous sommes ravis de votre satisfaction. A dans deux ans!

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38534085 -  PEUGEOT 407 du 07/07/2023

Très agréable et respectueux

Bonjour, merci pour ce très bon retour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38416822 -  PEUGEOT 206 SW du 22/06/2023

Un grand merci pour l'accueil et les conseils

Bonjour, merci à vous également pour votre bonne humeur. A u plaisir de vous revoir dans deux ans.

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38426104 -  PEUGEOT 508 du 21/06/2023

Aucune remarque à faire. Personnel pro et très aimable. Explications claires.

Bonjour, merci à vous pour ce très bon retour de satisfaction.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38239982 -  DACIA LOGAN du 01/06/2023

bien

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi notre centre et de nous avoir accorder votre confiance . Bonne route à vous.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38212102 -  MEGANE du 02/06/2023

Suis venue là la première fois suite à la fresque faite par arkor Bagdad et depuis je reviens. Excellent accueil

Bonjour, merci à vous pour ce retour et pour votre fidélité. En espérant que la nouvelle déco du centre vous ai plus. En ce qui est de la qualité d'accueil ca ne changera pas! A dans deux ans!

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38192522 -  FIAT SCUDO du 02/06/2023

CT Rennes Ouest est top, merci pour la qualité de votre service

Bonjour, merci à vous pour ce très bon retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre prestation. On ce dit à dans deux ans!

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU